menu header

MENU ALLA CARTA

Degustazione del mangiare tipico Salentino - 6 assaggi (*)
Piccoli assaggi di piatti tipici preparati con prodotti del territorio e della tradizione Salentina.
€ 12,00
Purpu alla pignata
Polpo cotto nel coccio con pomodoro fresco ed aromi
€ 12,00
Fritto Misto  alla Leccese (*)
Composto da polpettine di carne, panzarotti  di patate, arancini di riso, polpette di melanzane, tutto realizzato da noi.
€ 11,00
Polpo sullo scoglio (su crema di ceci, polvere di pane alla bottarga (*) € 12,00

"Mujeri, cani e ppurpi, ci nu su vattuti nu ssuntu mai bboni"

Orecchiette artigianali alla Salentina (ragù di melanzana, tre consistenze del pomodoro, mousse al basilico, stracciatella fredda). (*) € 12,00
Orecchiette di grano arso con le rape su fondo di provola affumicata e crumble di pane aromatizzato(*) € 12,00
Orecchiette al pomodoro fresco con cacio ricotta o ricotta scanta (*) € 8,00
Fave e cicorie col pane fritto (*) € 9,00
Ciciari e Tria (*) € 8,00
Nonchiamatemi Carbonara di Mare (*) € 15,00
Calamarata alla gallipolina € 15,00
   
Vitello brasato , con crema di patate e zenzero, mela caramellata, petali di cipolla rossa (*) € 15,00
Scaloppa di pesce ai profumi Salentini (pomodoro fresco, olive, capperi (*) 16,00
La padellata "...te mare" – piatto unico – (gamberone, cozze, seppia, calamari, pomodorini locali e bruschettine) (*) 16,00
Frittura di pesce (calamari, seppie, gamberi e pesciolini, in base alla disponibilità del mercato) 15,00

"Dalla nostra griglia su brace di legna d’ulivo"

Bistecca taglio Fiorentina (*) €/Kg 28,00
Spiedo della Corte (capocollo, salsiccia, pollo, scamone di scottona e controfiletto di manzo, ca. 500 gr.).  -tempo di cottura 30 min.- (*) 15,00
Costola di Suino Nero dei Nebrodi 15,00
Gnomareddhi grigliati con le rape ripassate del nostro orto (3 pz.) (*) 9,00
Filetto di Scottona con la misticanza (*) 18,00
Tagliata di entrecote nazionale con la misticanza (*) 18,00
Tagliata di entrecote nazionale con fonduta di gorgonzola e noci (*) 18,00
Tagliata di entrecote nazionale con pomodorini, rucola selvatica e parmigiano 24 mesi (*) 18,00
Costine di suino caramellate alla griglia (*) 12,00
Galletto grigliato ai sapori di erbe di roccia del Salento 14,00
Tagliata di petto di pollo grigliato con rape, fonduta di caciocavallo e capocollo martinese croccante (*) 10,00

"Le chiacchere nu inchene la ventre"

Patate fritte “fresche” 4,50
Insalata mista 4,00
Insalata verde 4,00
Verdure selvatiche (secondo disponibilità) (*) 5,00
Peperoni con la mollica € 5,00
Caponata Salentina € 5,00
Fagiolini alla scapece Salentina € 5,00

"Ci àe troppu manciatu, poi u ttocca u ddasciunu"

Mousse al vin cotto con crumble di fichi 6,00
Brownie al cioccolato fondente con cremoso al cioccolato bianco e al latte e crumble al cacao 6,00
Tiramisù Salentino (crema mascarpone, cupeta, mostacciolo e coulis di frutta di stagione) 6,00
Pasticciotto home made con sorbetto alle amarene 6,00
Cannolo di crosta di pane con la ricotta delle nostre masserie e gocce di "Cuetto" su specchio di crema inglese (*) 6,00
Bavarese alle pesche, insalata di frutta fresca e spuma al limoncello 6,00

Sorbetto e gelati di nostra produzione (chiedere la disponibilità del giorno)

Disponibili anche in versione da asporto in comode vaschette da gr 750 al prezzo di 12,00


Ingredienti sorbetto: acqua, zucchero e frutta.

Ingredienti gelato: latte, panna, zuccheri, cioccolato, nocciole, pistacchio, mandorle, fichi caramellati.

6,00

(*) Per motivi igienici, e per la sicurezza dei nostri clienti, tutti i nostri prodotti freschi sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva con la tecnica dell’abbattimento conforme alle prescrizioni del Reg. CE853/2004.
In alcuni periodi dell’anno alcuni prodotti potrebbero essere surgelati.

×

Log in